«50 лет в любви и понимании»: Владимир Молчанов и его испанка-жена

“Брак длиною в пол века!”: будущий журналист женился ещё в 18 лет…Как сейчас живет Владимир Молчанов, дочь и внук журналиста 👇👇👇

Не так давно яркому ведущему и журналисту Владимиру Молчанову исполнилось 73, но он по-прежнему активно работает и никак не напоминает пенсионера. Его день расписан по часам, Владимир задействован во многих проектах.



8 лет он преподаёт журналистику в одном из институтов. Опытный журналист помогает студентам открыть для себя мир журналистики, раскрывает секреты работы на телевидении. Кроме этой деятельности, Молчанов работает как ведущий различных мероприятий. Что касается карьеры на телевидении, то её пик уже прошёл.

Владимир Кириллович скептически относится к современному телевидению. Он не раз говорил, что его регулярно приглашают на различные ток-шоу, но он отказывается. У него слишком высокий статус, чтобы принимать сомнительные предложения разного рода. Поэтому он избирательно относится к разного рода предложениям.

Пик картеры ведущего пришёлся на конец 80-ых – начало 90-ых годов, когда была популярна передача «До и после полуночи». Сам Молчанов говорил, что программу сначала задумывали как утреннюю, но цензура передачу не пропустила. Тогда была строгая цензура на всех передачах. Перед эфиром они проходили строгий отбор. Те программы, которые не устраивали отдел агитации и пропаганды, просто до эфира не допускались.

Телевизионная группа, которая работала над передачей, решила, что «До и после полуночи» будет выходить в ночное время. Редакторы придумали новое название, и программы вышла в эфир.



35 лет назад вышел первый выпуск передачи. В качестве приглашённого гостя был Андрей Миронов. Они с Молчановым давно дружили. Поэтому Миронов охотно согласился прийти в гости к другу. Так получилось, что по стечению обстоятельств это интервью стало последним. Через несколько месяцев знаменитый актёр ушёл из жизни.

На протяжении четырёх лет программы выходил в эфир, а потом была закрыта. Слишком сильным было давление и на ведущего, и на редакторов. В 1991 году в стране и так было не очень спокойно, мягко говоря. Программа «До и после полуночи» только обостряла и без того сложную ситуацию. Так посчитало руководство.

Личная жизнь

Все привыкли, что звёзды телевидения часто меняют спутников жизни. Владимир здесь редкое исключение из правил. Он более пятидесяти лет живёт в браке с Консуэло Сегура, женщине испанского происхождения.

Родилась Консуэло на Кубе, а потом вместе с семьёй переехала в Советский Союз. Они поженились, когда оба были молодыми студентами.

И с той поры уже на протяжении многих лет счастливы в браке. Их союз по праву можно назвать образцовым, так как более полувека они счастливы. Во многом секрет их семейного счастья в том, что они не только муж и жена, но и соратники. Супруга часто помогала Владимиру в создании его многочисленных проектов, всегда поддерживала и вдохновляла.



Консуэло придумывала с мужем сценарии программ, а ещё она работала с ним над его фильмами и проектами. Они шли по жизни как друзья, которые смотрят на мир в одном направлении.

Молчанов не раз говорил, что они с женой дополняют друг друга. У него творческая взрывная натура, а его супруга, наоборот, рассудительная. Поэтому они вдвоём прекрасно дополняют друг друга.

Жизнь сегодня

В браке у Молчанова родилась дочь Анна. У неё уже давно есть свой ребёнок, а у журналиста и его супруги внук.

Владимир любит проводить время с внуком, но ни одно это занимает время талантливого человека. Он много работает, преподаёт. Сейчас не только Консуэло помогает мужу, но и дочь Анна. Когда же есть свободное время, Молчанов старается провести его в кругу близких людей.



P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник