«Какие красивые малыши»: как выглядят дети россиянки и ее мужа из Замбии?

Сейчас уже никого не удивить интернациональными браками. Однако, часто различия в культурах мужа и жены настолько сильные, что ни у одного, ни у второго супруга на родине пару признавать не хотят.



Такая ситуация произошла и у наших сегодняшних героев. Их обоих осуждали за любовь, но чувства этой пары были сильнее осуждения, и они смогли все выдержать и стать счастливыми.

Мария Гуляева встретила парня по имени Лубинда в ночном клубе. Оказалось, что Лубинда родом из Замбии.

Сначала они общались как знакомые, потом стали друзьями, а позже все перетекло в любовь. В тот момент, когда они осознали, что хотят быть вместе, им уже было все равно на различия в культурах и возможное осуждение со стороны. Но все: семьи, друзья и знакомые оказались против такого странного союза. Но сдаваться Мария и Лубинда не собирались!



Тогда влюбленные приняли решение пожениться и уехать в Замбию, на родину мужчины. Первое время Марии действительно было тяжело в чужой стране, к тому же муж постоянно работал, и ей приходилось справляться со всеми трудностями практически одной.

Но постепенно все наладилось. И сейчас в семье есть уже двое прекрасных деток: Кира и Кевин. Ребята растут и становятся с каждым годом еще и красивее, ведь смешение кровей сделало свое дело!

А увидев очаровательные плоды любви Марии и Лубинды люди перестали их осуждать, и теперь даже с интересом наблюдают за необычной семьей и желают им счастья!

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник