Лия Ахеджакова продала на аукционе свою премию «Ника», дабы оказать помощь “правильным” россиянам

Лия Ахеджакова продолжает отстаивать свою точку зрения и противостоять за справедливость, оставаясь при этом в РФ. Эта смелая хрупкая дама не побоялась публично выговориться о том, что ей зазорно за поступки родимой страны. Лия Меджидовна извинилась перед всеми украинцами, хотя и с горечью заметила, что в ближайшие лет сто россиянам и вовсе «не отмыться»



Несмотря на хейт и бесчисленные запугивания артистка продолжает защищать свою правоту. На кануне стало известно, что Ахеджакова решила оказать бедствующим поддержку не лишь словом, но и делом. В Москве был устроен аукцион «Московской хельсинкской группы», тут знаменитые артисты, писатели, и журналисты выставили на реализацию свои награды. Прибыль от торга должна была пойти в помощь россиянам, какие подверглись преследованию по статьям о дискредитации власти и распространению фейков. На самом же деле эти люди пострадали за свою позицию, какая возражала деяниям российских властей.



Лия Ахеджакова отдала на торги свою премию «Ника». У артистки имелось аж 4 элитных награды, и она собиралась пожертвовать их все, но устроители аукциона согласились взять только одну, при этом сильно оценив стремление актрисы помочь. Согласитесь, поступки этой небольшой хрупкой женщины истинно инициируют восхищение.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo