«Жалкие людишки»: так Соловьев называет звезд, покинувших РФ

А Баскова называет настоящим мужиком и ставит всем в пример

Владимир Соловьев известен тем, что редко подбирает выражения и склонен даже в прямых эфирах к грубости и бестактности, но его последние заявления переходят даже те условные границы, которые существовали ранее.

В своей программе Соловьев решил обсудить звезд, которые с началом конфликта начали уезжать из России.



Ведущий отметил, что очень многие представители шоу-бизнеса в конце февраля уехали в отпуска, хотя, по его мнению, это время года, да и ситуация в стране никак не соответствуют условиям хорошего отдыха.

Тех, кто улетел заграницу якобы отдохнуть и не спешит возвращаться на родину, Соловьев назвал «жалкими», также он предполагает, что звезды решили затаиться в безопасных странах и дождаться, чем закончится “спецоперация”. А уже после этого будут принимать решение, возвращаться ли им назад.



Тем, кто уехал, Соловьев противопоставил Николая Баскова. По мнению Соловьева, певца можно назвать настоящим патриотом и мужиком, вед он не только остался в стране, но и всячески поддерживает свое правительство. Еще одним примером патриота для Соловьева стала его дочь, которая вернулась в страну, как только Россия напала на Украину.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник