Называли оскорбительными словами. Долина безусловно слышала, что люди не желают ее видеть и гонят со сцены

На сборном концерте на кануне в городе Сыктывкаре люди были так возмущены явлением Долиной, что без стеснения именовали артистку самыми оскорбительными словами. Средь посетивших выступление была публицистка Юлия Волкодав. Даму эпатировало увиденное.



Представление проходило на площади, послушать российских звезд могли все желающие. Те, кто жаждал взять места в первоначальном ряду, появились заранее, застигнув репетицию. Эти люди и устроили провокацию. По словам писательницы, зрители, не выбирая выражений, оговаривали Ларису Долину, какая в тот момент была на сцене.

«Это было предельно ядовито – они обижали всех. Попросту всех! Выходит Долина в майке и брюках. У нее были длинные брюки, правда, с одного края разорванные.



А они говорят: «Вот, она похудела, все время была толстой коровой»; «А вот на ней некие лохмотья»; «Она страшная, старая»; «Зачем их привезли? Скорее бы наши пели! «А лучше б привезли Леонтьева. Но он сам не приехал», — рассказала Волкодав случившееся на концерте

Долина безусловно слышала, что люди не желают ее зреть и отгоняют со сцены, но вида не подала. Актриса мастерски осуществила свою работу и удалилась за кулисы с обширной ухмылкой на лице.

Между тем публицистка отметила, что скандалисты на площади и сами то были не в наилучшем виде.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo