«Одним гадом меньше». Семина высказалась о неугодном Урганте, который перестал выходить на связь

Иван одним из первых выступил в поддержку Украины. Ургант отписался от всех в Инстаграме. В профиле ведущего ни жены, ни дочек, ни коллег. Одному Богу известно, что творится сейчас с шоуменом



Поговаривают, что программу «Вечерний Ургант» сняли с эфира. Многие поклонники данного телешоу места себе не находят. Актриса Тамара Семина поспешила прокомментировать слух, позлорадствовав на данную тему. «Одним гадом меньше», -заявила актриса.

Тамара Семина рассказала журналистам, что дружила с бабушкой ведущего и знает его с малолетства. «Нина была прекрасным человеком. Но мне никогда не нравился Иван, я видела его первые шаги.

Если передачу закроют, зрители скажут только спасибо за это»,- сказала артистка. «Такие как он пролезают во все щели, как бездарные тараканы»,- подытожила свою речь Семина. К слову, Иван Ургант одним из первых выступил в поддержку Украины.



Вот уже который день Ургант перестал выходить на связь и отписался от всех в Инстаграме, даже от своих дочек. «Вань, что с тобой?»,- переживают поклонники Урганта. Что происходит сейчас с шоуменом- одному Богу известно.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник