“Я видела ее лицо”: дочь Хлебниковой о состоянии певицы, Малахов объявил сбор денег, россияне не поняли

Андрей Малахов призвал неравнодушных людей принять участие в сборе средств на ремонт квартиры Хлебниковой.

Певица Марина Хлебникова до сих пор находится в больнице под наблюдением врачей. Как утверждают эксперты, звезде понадобится длительное время на реабилитацию и полное восстановление здоровья. Помимо прочего, исполнительнице хита «Чашка кофию» предстоит серия пластических операций. Тем не менее, кризис остался позади. Хлебникова уже выходила на связь с поклонниками в социальной сети, выложив аудиообращение. И на днях она повторила этот опыт в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official)

Марина подчеркнула, что предпочитает сообщать информацию о своем здоровье лично, чтобы не плодить фейки и кривотолки. Звезда заверила, что у нее все прекрасно, ее поддерживает дочь и родители, которые, к счастью, не пострадали при пожаре. По словам певицы, 23 февраля ее папа и мама будут отмечать годовщину свадьбы, и к этому времени она уже надеется выписаться из больницы. Подробнее о состоянии артистки рассказала ее дочь Доминика.


«Общаемся с мамой по видеосвязи. Чувствует себя она намного лучше. Ни мама, ни врач ничего не говорят мне, но, надеюсь, что через месяц все будет хорошо. Думаю, чрез две-три недели ее окончательно выпишут. В первые дни было ужасно и непонятно, а сейчас уже, я бы сказала, позитивный настрой. По поводу ожогов могу так сказать, они у нее есть, но это не 80%, не 50% и не 30%. Ожогов мало. Я видела ее лицо, на нем нет ожогов», – поделилась со зрителями Доминика.

Напомним, что пожар в квартире Марины Хлебниковой вспыхнул 18 ноября. Исполнительница была экстренно госпитализирована в ожоговое отделение больницы имени Склифосовского. Апартаменты звезды серьезно пострадали от огня, квартира Хлебниковой нуждается в дорогостоящем ремонте. Вчера телеведущий Андрей Малахов опубликовал на своей странице в социальной сети обращение к подписчикам, в котором призвал неравнодушных людей принять участие в сборе средств на ремонт квартиры Хлебниковой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official)



Правда, далеко не все россияне с пониманием восприняли призыв Андрея Малахова. «Я поняла бы на операцию, лечение, но на ремонт?», «Мы пенсионеры, нам никто не скидывается, ну как-то маленько не очень красиво просить, у вас у всех больше средств, чем у нас пенсия», «На ТВ много программ, кто делает звёздам ремонт. Уж не проблема обратиться туда!», «Нет, чтоб у артистов, у телеведущих просить, у государства, он просит у поклонников», «Вы там блинов объелись? С народа деньги собирать на ремонт квартиры певицы!» – пишут возмущенные пользователи сети.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник