«Остановись»: Станислав Садальский жестко осадил Меньшову за подлость

Поведение звезды экрана уже давно возмущало Станислава Садальского. И на этот раз он решил не сдерживаться и публично высказал все, что думает о дочери покойного Владимира Меньшова.

Юлия Меньшова известна своим довольно непримиримым характером. Если телеведущей что-то не нравится, то она обязательно даст это понять. Так, в минувшие выходные телеведущая набросилась на Артура Смольянинова, который недавно покинул страну и принялся размышлять о «глубинном народе».



При этом Юлия совершенно не стеснялась в выражениях. Порассуждав на тему того, кого берут в театральные институты, телеведущая перешла на личности. К примеру, она затронула семью Смольянинова.

«При этом у большинства актеров подвижная психика. Огромный запас разных эмоций: от гигантского сочувствия до праведного гнева. И столь же немалый запас тщеславия и амбициозности. В общем, идеальный набор качеств, позволяющий отчаянно смело рассуждать на любую тему. Важно помнить все эти обстоятельства, чтобы не поперхнуться, читая глубокомысленные размышления вчерашнего пацана из не очень благополучной семьи», — в числе прочего заявила Юлия.



Поведение Меньшовой вызвало отклик у Стаса Садальского, который и раньше критиковал дочь прославленного режиссера. Артист решил встать на защиту Смольянинова. В личном канале в Telegram Станислав Юрьевич обратился к Юлии с просьбой остановиться и указал на ее подлость. Отметим, что сама Меньшова пока никак не отреагировала на публичное обращение Садальского.



«Российский киноактер Артур Смольянинов, как только уехал за границу, тут же свой гнев на него обрушила Юлия Меньшова, да еще намекнула на низкий уровень образованности Смольянинова. Юлек — он простой парень и не такой мастер, как вы с папашей, варили кашу, плели кружева, на съездах «Единой России». Осуждать кого-то, Боже упаси! Я в списках врагов Украины в «Миротворце», всегда буду на нашей стороне баррикад, но осуждать коллег драматических актеров, уехавших, ПОДЛО. Умру в России! Хотя мог бы жить и в Финляндии, и в Грузии — официально. ОСТАНОВИСЬ, ЮЛЕНЬКА (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)!» — жестко осадил звезду Садальский.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник