Патриарх всея Руси. Святые машины Владимира Гундяева

В данной статье, я попытаюсь рассказать про все машины нашего патриарха Кирилла. В обзоре будут машины, которыми патриарх владел, либо владеет до сих пор. Приятного чтения!

1. Mercedes-Benz S Pullman



Одной из первых машин патриарха был немецкий седан премиального класса – Mercedes. Машина 2006 года выпуска. Двигатель у немца – 6.2 литра на 525 л.с. Стоимость Пульмана составляет на данный момент всего 2 миллиона рублей. Впрочем, не на Ладе же ездить главному человеку в церкви. На похожем Мерседесе передвигался в своё время и Путин. У Владимира Владимировича он был правда бронированный. Номера на автомобиле патриарха – С050РМ177. Стоит отметить, что патриарх, последнее время очень часто стал менять номера на машине, поэтому различить его машину в сером потоке стало гораздо труднее.



2. Cadillac Escalade

Второй машиной у патриарха Кирилла стал брутальный американский джип. Машина 2007 года выпуска. Такой же джип сейчас стоит 1.4 миллиона рублей. Двигатель у него 6.2 литра на 409 л.с. Предположительно, но данном авто передвигается или передвигалась охрана патриарха. Если рассматривать машину, как на “каждый день”, то она с этой задачей справляется. Американское качество распространяется в частности и на Cadillac.

Номера, на которых видели Владимира Гундяева:

1. С050РМ177

2. Т001ХВ199



3. С379РК177

4. В356РН177

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник