«С какими-то бесами жили на одной территории»: Пригожин сомневается в адекватности Чулпан Хаматовой и Андрея Макаревича

В глазах многих коллег, уверен он, эти люди выглядят предателями.

Чулпан Хаматова на протяжении нескольких дней давала интервью зарубежным изданиям и позволяла себе нелестные высказывания в сторону России. Практически то же самое в последние месяцы позволял себе и музыкант Андрей Макаревич. Наслушавшись и начитавшись свежих новостей продюсер Иосиф Пригожин пришел в неистовство. Он возмущен тем, что артисты, которые долгое время жили и неплохо зарабатывали в Росси, позволяют себе подобное. В глазах многих коллег, уверен он, эти люди выглядят предателями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)



«Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам. Даже не знаю, что оно дает. Меня любят представлять «народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать. Для меня ценность профессии не в званиях», — откровенничала Чулпан Хаматова в интервью латвийским журналистам. К слову сказать, многие уверены в том, что актриса и сама с трудом решилась на столь спешный переезд, но всему виной латвийская недвижимость, которую Чулпан решила сохранить во что бы то ни стало.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Продюсер Иосиф Пригожин нашел свое объяснение словам Чулпан. «За любовь, которую мы испытывали к ней, такой плевок… Шок! Что с ней, она нюхает что ли?!» — недоумевает продюсер. Не понимает Пригожин и Андрея Макаревича, который совсем недавно стал отцом, но продолжает писать нелестные посты о России на своей странице в социальной сети. «Те, кто живет в России, и есть Россия! Оскорблять людей категорически запрещено! Он же интеллигентный музыкант. Мы все люди одной страны и мира, разве так можно?!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Я считаю, это неэтично. Хотелось бы, чтобы они голову в руки взяли, а не из жопы она у них торчала. Моя мама живет в Израиле, а мама Валерии живет в России, нам что на шпагат сесть?! Это что за разговоры?! Тявкает, гавкает — просто кошмар! Ощущение, что мы с какими-то бесами жили на одной территории. Вы имеете паспорта российские, даже если у вас двойное или тройное гражданство. Вы зарабатывали здесь деньги. Вам разрешали путешествовать. Живите, имейте свою точку зрения, но почему вы всех оскорбляете? Это же ваши зрители!» — удивляется поступкам лидера «Машины времени» продюсер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Макаревич (@makarevich_andrey_official)



А вот Аллу Пугачеву он решительно защищает, высказываясь о Примадонне российской эстрады исключительно в положительном ключе. «Алла Борисовна Пугачева доказала популярность и востребованность своим трудом. Сегодня у нее появилась возможность наслаждаться своими детьми. Где она хочет это делать — это ее личное право. Российское государство законодательно не запрещает иметь двойное или тройное гражданство и находиться на любой другой территории. Шесть миллионов граждан России, как минимум, находятся на территории западных стран», — отметил Иосиф Игоревич в интервью «Звездачу».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник