“Не хочу подвергать себя опасности, я не герой, извините”: Лазарева боится возвращаться на родину, но собирается

Она заявила, что потеряла все рабочие контракты

Вот и извинения подъехали. Татьяна Лазарева уже столько наговорила, сидя в Испании. По её словам, в России живут только алкаши, мамашки и “дети 90-х”, а страну ждёт страшное будущее. После этого Лазарева осталась без работы и теперь подумывает вернуться в Россию. Однако в страну ей путь заказан.



Телеведущая живёт в Испании, но уже осталась без работы. Она заявила, что потеряла все рабочие контракты, а теперь просто мечтает вернуться обратно.

«Я еще в Испании посижу. В Россию в ближайшее время не приеду — не хочу подвергать себя опасности, я не герой, извините. Тут побуду, но при первой возможности, конечно, вернусь. Когда это произойдет — не знаю. Если бы я сразу понимала, чем это все обернется: что меня выключат из профессии, что я больше никогда не буду востребована, то, может, еще бы подумала, что говорить», — цитирует Лазареву «СтарХит».

Однако, путь в Россию ей заказан. Этого она добилась сама своими нелестными высказываниями в адрес россиян.

Татьяна очень переживает по поводу политических событий и её страдания принимают очень странный оборот.



«Я не рыдаю! Я просто в ярости! Я в злости на всех нас! — заявила 55-летняя актриса, много лет строившая карьеру в России. — Мы с вами не замечаем нищету. Не замечаем матерящихся матерей, их детей родом из 90-х, которые никому не нужны. Сами-то мы живем в Москве, дети наши учатся за границей. Мы не замечаем взрослых, которые пьют и не видят никакого выхода. Да, мы все видели это, но не могли с этим ничего сделать. Я вот, например, ездила по стране и видела нищету деревень, этот упадок духа…», – заявила Лазарева.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник