В тесноте, да не в обиде: Никитюк приютила в своем доме 60 переселенцев и 18 питомцев

Молодец, Леся 👍

Леся Никитюк с момента начала вoйны очень изменилась. Если раньше телеведущая излучала позитив, много шутила и многим казалась не очень серьезной, то сейчас Никитюк поражает всех силой своего характера.



Леся не стала уезжать на границу. Она переехала в Хмельницкий, где сразу же организовала приют для вынужденных переселенцев. Но, как оказалось, семья Никитюк занимается не только этим.

Леся рассказала, что ее семья открыла двери своего личного дома для беженцев.

«За все время у нас жило около 60 человек. Одни приезжают, другие уезжают. Маме приходится нелегко, ведь всем нужно помочь, накормить, организовать быт. К тому же люди не бросают своих животных, поэтому у нас дома уже жили 18 собак, кошки, морские свинки, попугайчики» — поделилась Никитюк.

«Я много времени провожу в приюте. Тут постоянно нужно что-то грузить, отправлять, получать. Мы собираем продукты питания, гуманитарную помощь. Настоящий конвейер!» — рассказала телеведущая.



Также Никитюк сказала, что очень гордиться жителями Хмельницкой области. Ведь они проявляют себя максимально, помогая пострадавшим людям. Около 140 тысяч людей, каждый день проезжают через их область. Некоторые остаются на пару дней, другие — на более долгий срок. В Хмельницкой области сейчас работают более 100 временных убежищ для переселенцев.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник