«Топлёное молоко — для утопленников»: 7 Бесподобных ответов на школьные вопросы, которые удивили даже учителей

Я только недавно узнал, что сейчас в школах учителя не ставят “кол”, а учеников не оставляют на второй год. Помню когда-то “двойкой” считалась оценка, после которой можно было идти и вешаться. А если в тетради красовалась “единица”, то это был тот самый плинтус, ниже которого упасть было нельзя.

К чему это… видел много школьных диктантов и контрольных с кучей ошибок, но оценками 3 и 4. И это немного странно, понизили планку для учеников? Просто помню время, когда за одну ошибку ставили 4, а за две – “тройбан”.



Но сегодня не про оценки, а про новую порцию оригинальных ответов учеников на школьные вопросы, которые смогли впечатлить даже учителей!

7 Блистательных ответов учеников на школьные вопросы


Тот самый случай, когда пересмотрел турецких сериалов вместе с мамой. И теперь везде мерещится Мустафа и Керем.

“Гуляли на свадьбе – порвали два боляна, побили Игоряна и украли Толяна”.

Игра “100 к одному”. Вопрос: назовите самый популярный ответ в 1-м классе. Эх… чувствую скоро и мы столкнемся с такими записями.




Вот так и загоняют в рамки уже в начальных классах. Всю мотивацию рубят на корню, а потом удивляются, почему же такие несмышленные ученики? И запятые ставят не там. P.s. как я.

Вот так и придумываются загадки! Кстати, задайте такой вопрос домочадцам 🙂

Логично? Логично! Этот ответ нужно будет запомнить и использовать при случае.




Интересно, зачем утопленнику молоко? Топить их там?

Учительнице еще предстоит узнать много всего интересного. Ее такие открытия ждут! Об этом не расскажут в универе, и не покажут по телевизору.

Если помните что-то подобное из своей школьной жизни, то поделитесь в комментариях! За ошибки в тексте прошу понять и простить.

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник