У Российского хама, обuжавшего гражданок Украины в Эстонии, отняли вид на жительство

Будет поучительным уроком для всех

В разгаре лета в Эстонии меж двумя украинками и уроженцем РФ, живущим в данной стране, произошла стычка.

Одна из потерпевших засняла случившееся и расположила видео в сети. Судя по ролику, человек был немного пьян, он громко орет на девушек, изобильно вклеивая в свой стиль нецензурные слова.



Гражданки Украины сообщают, что непонятка завязалась с того, что человек услышал, что девушки беседуют меж собой на родном украинском и потребовал, дабы они использовали для общения руссkuй язык, какой в своем притязании он назвал «нормальным».

Уже после того, как опубликовали видео гражданин России постарался оправдать свое поведение. В разговоре с журналистами он рассказал, что дамы сами спровоцировали его на конфликт, оскорбив русскuй язык. По мнению данного гражданина, применение украинского в общении представляется открытым оскoрблением его родного языка.

Поскольку картина приобрела огласку, эстонская полиция была вынуждена взять его под контроль и провела расследование. Как оказалось, человек родился в Эстонии, но в стране располагается из-за вида на жительство, тогда как у него имеется действующее подданство РФ. Полиция учредила факт нарушения им общественного порядка, а это является нарушением его присутствия в стране, отчего он был лишен вида на жительство.



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olesia (@olesia_pasieka)

Представили эстонской миграционной службы отчитались, что вид на жительство, какой разрешал данному человеку пребывать в Эстонии, был аннулирован.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo