Все смeялись, когда видели, как он живет в доме площадью 8 квадратных метров. Но когда они увидели, как это выглядит внутри, им стaло cтыдно

Все смeялись, когда видели, как он живет в доме площадью 8 квадратных метров. Но когда они увидели, как это выглядит внутри, им стaло cтыдно. Смотрите потрясающие кадры дома, который стоит столько же, сколько телефон: – Смотрите 👇👇👇

Люк Тиулл, 13 лет, не был типичным подростком для своего возраста, большинство детей думают о других вещах, кроме строительства домов, но Люк из Айовы не похож ни на одного другого школьника, которого вы видели раньше!



Этот талантливый ребенок активно создал свой собственный маленький рай в собственном доме, расположенном на заднем дворе его родителей; Этот небольшой проект обошелся ему примерно в 1500 долларов США, но это домик его мечты, приходите и посмотрите!

Невероятно, что этот смелый подросток делает то, что он делает, особенно в то время, для молодежи, смартфонов, айпадов и революционных игровых компьютеров и систем. Он решил разорить себя более «традиционным» способом.

Он объясняет все это на своем канале YouTube о своем желании построить себе небольшой дом и о том, как его скука подтолкнула его к этому.



После долгих размышлений, долгих размышлений и немалых исследований у Люка появилось довольно хорошее представление о том, как его план, который он визуализировал, воплотится в жизнь!

В общей сложности ему потребовалось около года, чтобы собрать деньги и материалы для работы по дому, он косил газоны, занимался сбором средств в Интернете и выполнял работу для всех, кого мог, и вообще делал все, что мог, чтобы собрать деньги.

Люк дружил с кем-то, кто разбирался в электрике, и он помог ему установить всю электрику в обмен на то, что Люк расчистит для него весь его гараж, так сказать, обмен на обмен.



В своем проекте Люк использовал около 75% вторсырья, много вещей осталось от бабушкиного дома, входную дверь подарил друг дяди!

Небольшой дом площадью около 89 квадратных футов и целых 10 футов в длину и около 5 ½ футов в ширину, в нем есть электричество, но нет водопровода, поэтому пока нет ни раковины, ни душа!

Люк сказал:

«Понравился минимализм»

«А я хотел иметь дом без огромной ипотеки».

Люк сделал много коротких видеороликов для публикации на YouTube, он рассказывает нам о своем проекте, многим интересно узнать о нем и о его мотивации.



Люк получил довольно большую помощь от родителей как со строительством, так и с финансами, но папа Грег позаботился о том, чтобы Люк почти за все заплатил сам.

Грег сказал:

«Для ребенка это был шанс сделать что-то большее, чем видеоигры или спорт»

«Он преподает жизненные уроки».

Дом представляет собой настоящий дом мечты для подростка, маленькое убежище для него, где он может реализовать себя и иметь собственное пространство, в нем есть микроволновая печь, телевизор и чердак с кроватью, а сзади есть даже барбекю!

Люк усердно делает домашнее задание после уроков в своем маленьком домике, а ночью, по крайней мере, иногда, он тоже там спит!


У Люка уже есть идеи и мечты построить еще один дом, но на этот раз немного больше для того времени, когда он хочет поступить в колледж, и он также хочет вдохновлять других!

Он сказал:

«Я хочу показать детям, что в этом возрасте можно строить»



Взгляните на этот проект ниже:

История Люка вдохновляет на то, что может сделать ребенок, у которого есть четкая цель и целеустремленная трудовая этика, и, конечно же, небольшая поддержка со стороны родителей!

Поделись и поставь лайк, если ты тоже считаешь, что больше людей увидят и узнают об удивительном маленьком домике Люка!

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник