«Выглядит как старушка» — появление Кейт Миддлтон после самоизоляции потрясло публику

Какая-то женщина под 50-ть… самоизоляция отразилась на ней не лучшим образом. При её возможностях так выглядеть – нонсенс😳

Буквально на днях Кейт Миддлтон вновь появилась на публике, впервые после самоизоляции. Герцогиня Кембриджская решила посетить садовый центр «Fakenham2». Она пообщалась с сотрудниками центра, а также владельцами.



Для своего выхода она выбрала стильной и простой образ кэжуал. Она отказалась от привычных строгих нарядов и каблуков, отдав предпочтение удобство и комфорту. На идеальной фигуре Кейт Миддлтон образ смотрелся потрясающе. Герцогиня рассказала о том, как её семья провела самоизоляцию. Кейт вместе с детьми провела очень много времени в саду, занимаясь растениями.

Однако, публику больше привлёк внешний вид герцогини. Многие отметили, что самоизоляция отразилась на герцогини не лучшим образом. Кажется, она забыла, что нужно ухаживать за собой. Кейт стала похожа на старушку: глубокие морщины, дряблая кожа. А ведь герцогини всего 38 лет, но она не выглядит как молодая женщина. К тому же неудачный оттенок волос лишь подчеркнул все несовершенства. Однако, надеемся это временно, и очень скоро герцогиня вернётся в прежнюю форму.



Источник

Наши видеоканалы:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Не забывайте делиться с друзьями!