«Я рад, что Алла Пугачева теперь не будет лезть в дела РФ»: Шахназаров

Писатель Михаил Шахназаров заявил, что Пугачева просто губuла всю россuйскую эстраду, не пуская туда Кормухину и Агузарову

Когда Алла Пугачева вернулась в Россию, некоторые ее фанаты понадеялись, что она больше ни куда не планирует уезжать, но, к их сожалению, менее чем через месяц Алла Борисовна снова уехала в Израиль. Стало понятно, что на сей раз заграницей артистка решила остановиться надолго, как-никак она уже успела устроить своих детей в здешнюю школу.



Вдобавок возникли разговоры о том, что у Примадонны имеется действительное подданство Израиля, а домой она возвращалась исключительно из-за нужды решить денежные вопросы, в частности, выставить на реализацию свой замок в деревне Грязи.

Вместо того, дабы исполнить свое обещание и помочь землякам навести порядок в головах, Примадонна выбрала отрегулировать свою личную жизнь в чужеземной стране. Некоторый из тех, кто крайнее время не перестает утверждать о своей патриотической позиции, искренне возрадовались отъезду Пугачевой. Михаил Шахназаров, разговаривая со СМИ сообщил, что он искренне счастлив, что Примадонна более не в России и не будет поучать своих сограждан жизни и высказывать мнение о тех проблемах, какие больше ее понимания.



«Сейчас все увидели, как велика ее привязанность к Родине. Мне тяжело припомнить, когда она выступала и пела что-то стоящее, разве что ее встречи на Рождественские праздники. Она была той именно причиной, по которой у нас давным-давно не имелось чего-то свежего и интересного. Агузарову благодаря ей не подпускали на сцену, а вот Анжелика Варум была в любом эфире», — делиться выводами журналист.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo