Грандиозный обман? Кем на самом деле приходится Кристина Орбакайте детям Пугачевой и Галкина

В истории рождения двойняшек не все так однозначно


Кристина Орбакайте могла помочь маме и отчиму стать родителями

Когда Примадонна и ее молодой супруг стали родителями, их поздравляла вся страна. Однако даже тогда мало кто верил, что Пугачева приходится биологической мамой двойняшкам Лизе и Гарри Галкиным.



Алла Борисовна и Максим Александрович вместе уже более 20 лет. По прошествии такого количества времени интерес к паре не иссяк. Особенно после недавних событий, в результате которых Галкина (признан иноагентом в РФ) начали травить вчерашние поклонники и коллеги по цеху. Сами звездные супруги практически не реагируют на весь тот шум, который царит в СМИ последние несколько месяцев.

Между тем все чаще стали говорить, что Пугачева и Галкин снова могут стать родителями. По официальной информации, еще в 2002 году Примадонна прошла процедуру заморозки яйцеклеток ради того, чтобы иметь возможность в любом возрасте снова стать мамой. Якобы благодаря предусмотрительности Аллы Борисовны в 2013 году на свет появились Лиза и Гарри. Если верить сообщениям разных источников, то перед рождением двойняшек Пугачева и Галкин оставили в криокамере несколько эмбрионов, чтобы воспользоваться ими в будущем. И вот теперь есть мнение, что после повторного отъезда в Израиль Примадонна может вновь решиться на рождение ребенка от Галкина.



Однако если обратиться к врачам-репродуктологам, то к истории Пугачевой возникают серьезные вопросы. В первую очередь неясно, как исполнительница могла 20 лет назад заморозить яйцеклетки и держать их в таком виде столь долгое время без риска повреждений. «Яйцеклетки морозят последние 10—12 лет, может чуть больше. Срок хранения их в замороженном состоянии не ограничен, но пока не так много времени прошло с момента начала программы, чтобы говорить о временных отрезках», — поделилась акушер-гинеколог и репродуктолог Гаяне Калоева.

Если Алла Пугачева вступила в программу по заморозке яйцеклеток 20 лет назад, то артистке на тот момент было 53 года. Между тем критическим возрастом для забора биоматериала у женщины является уже 35 лет, так как после 40 их количество стремится к нулю либо же вовсе подходит к концу.



Другими словами, у Примадонны физиологически уже не могло быть яйцеклеток в организме на тот момент, когда она якобы позаботилась о своем будущем. Остается только предположить, что Алле Борисовне могли одолжить необходимый биологический материал. Есть мнение, что на помощь звезде пришла ее дочь или какой-нибудь иной донор.

«Если мы утверждаем, что это был 2002-й, то Кристине Орбакайте на тот момент был 31 год. А вот если яйцеклетку получили в 2013-м, когда на свет появились близнецы, то Орбакайте уже было 42 года. Она вряд ли могла помочь матери. При этом ничто не мешало взять донорскую женскую клетку и биоматериал отца — Максима Галкина», — заключила врач.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник