«Зачем старухе-свекрови в 43 года третий ребёнок?»: заявила невестка

«У свекрови два взрослых сына и оба уже обзавелись женами. У одного уже есть ребенок. А вот их мама, моя свекровь, не имеет никакой совести, так как занимается этим со свекром, не соблюдая никаких мер по предохранению. В итоге в свои 43 года забеременела. И для чего им в таком уже возрасте рожать третьего ребенка, тем более, что есть уже внук? А вдруг что случится? Кому этот ребенок будет? Мне, жене их сына? А оно мне нужно?»



Не так давно мне в журнале попалась история девушки, которая написала о своей свекрови. Первое, что бросилось мне в глаза, это такие слова: «Для чего старухе с двумя взрослыми сыновьями в 43 года третий ребенок?». Мне стало интересно и теперь хочу кратко изложить суть ее истории.

«У свекрови два взрослых сына и оба уже обзавелись женами. У одного уже есть ребенок. А вот их мама, моя свекровь, не имеет никакой совести, так как занимается этим со свекром, не соблюдая никаких мер по предохранению. В итоге в свои 43 года забеременела. И для чего им в таком уже возрасте рожать третьего ребенка, тем более, что есть уже внук? А вдруг заболеют? Умрym? Кому этот ребенок будет? Мне, жене их сына? А оно мне нужно?»

Дальше она пишет, что свекровь уже старая для того, чтобы рожать, что ей будет трудно и роды это для молодых, а не таких, как она.

После девушка попробовала убедить мужа в своих взглядах. Стала говорить ему, что мама опозорит их с братом на весь город. Что перед друзьями и знакомыми ему будет стыдно за свою маму и прочее подобное.

А вот муж, такой негодяй, стал на сторону мамочки и ответил, что ты мол, не волнуйся, если что-то случится, то ребенка мы себе заберем. И других вариантов нет. Девушка решила снова вылить свои мысли на бумаги вроде того: «А меня он спросил? Мне этот ребенок не нужен». И все в таком же духе.

После невестка решила навестить саму свекровь, чтобы попробовать ее переубедить. Но женщина ей на это ответила:

«Я не собираюсь умирать, а если вдруг что-то все же случится, то у меня есть сыновья, которые не бросят сестру»

Невестка стала кричать, что не стоит на нее рассчитывать, у нее есть свой ребенок, а у брата ее мужа тоже родятся свои, так зачем им чужой. На это свекровь дала такой достойный ответ:

«Ну ничего тогда не поделаешь, заберут тогда в детский дом, раз сыновья женились на черствых и бессердечных дурах!»

В результате вот такой крик души девушки: «Вместо того, чтобы куда-нибудь в деревню жить переехать, чтобы внукам было куда приехать подышать свежим воздухом и отдохнуть от города, они собрались продолжать род…»



Я могу только предполагать какой конец будет у этой истории. На свет появится ребенок. Все будут радоваться, кроме невестки.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник