«Жировала годами»: вскрылась неприглядная правда о замке-призраке Пугачевой

Звездные супруги находились на особом положении

Супруги находились на особом положении – об этом давно твердили возмущенные соседи Примадонны. Однако поклонники певицы продолжали верить в непогрешимость «женщины, которая поет». Теперь тайное стало явным.

После начала спецоперации россияне стали свидетелями поистине удивительных событий. Так, одним из первых, кто осудил позицию властей родной страны по Украине, стал популярный комик и телеведущий Максим Галкин (признан Минюстом РФ физическим лицом, выполняющим функции иноагента).



Супруги не стали терять времени зря, а быстро засобирались за границу. При этом сама Алла Пугачева не спешила с громкими высказываниями: в своем микроблоге знаменитость неоднократно говорила о желании вернуться в родные места после окончания лечения. В конце августа «женщину, которая поет» действительно заметили в столице. А спустя несколько дней певица с наследниками гордо позировала у дверей элитной гимназии, обучение в которой ребята как раз и возобновили 1 сентября.



Далее произошло непредвиденное для Пугачевой событие – словоохотливый супруг, неоднократно высмеивавший участников СВО во время сольных выступлений, пополнил список иностранных агентов. Таким образом, на беззаботной жизни артистки в роскошном загородном особняке был поставлен жирный крест. Поговаривают, что своим фееричным возвращением в Россию Алла Борисовна собиралась убить сразу двух зайцев: заткнуть рты недоброжелателям и «отмазать» оскандалившегося супруга. Когда же звездное семейство постигло фиаско, Пугачева вместе с детьми заспешила в Израиль. Незадолго до отъезда хозяйка выставила на продажу свой любимый замок в подмосковной деревне Грязь, который не просто так теперь называют призраком. Поразительно, но земельный участок, на котором супруги когда-то возвели необычное строение, не имеет даже кадастрового номера.



А сегодня вскрылась новая неприглядная правда о многострадальном особняке. По версии журналистов, супруги якобы годами не платили налоги, что является вопиющим нарушением закона. При этом жители деревни Грязь неоднократно жаловались отнюдь не на мифическое строение, гигантская тень от которого буквально «задушила» соседские огороды.

«Жировали годами»; «Как вообще такой огромный дом не имеет адреса и номера в кадастре?»; «Пугачева мастерски орудовала своим влиянием, просто шик»; «Примадонну считали неприкасаемой», — возмутились пользователи Сети.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник