«Самое главное в этой жизни это не скуксuться и не скурвuться»: Алла Пугачева

Какие верные слова

Пару десятилетий тому назад Алла Борисовна была гостьей одного из первых в России ток-шоу, телепередачи «Тема», какую вел в то время известный журналист Владислав Листьев.



Сейчас немного кто помнит это интересное шоу, а тем более, издание с участием Примадонны, однако в то время передача вызвала большой ажиотаж, как-никак своими откровениями артистка принудила замолкнуть даже этакого опытного телеведущего как Владислав Листьев.

«Я азартна, но это азарт иного рода, не казино. Это желание прожить сохранить себя, ту, какая внутри. Не знаю, как это объяснить, но у меня внутри находится не одна женщина, их несколько, такое непросто осознать и принять, еще тяжелее объяснить», — созналась в эфире Алла Пугачева.

После ее душевного откровения в студии возникла гробовая тишина. Не многие тогда ещё поняли, что хотела заявить певица. На тот момент она была на вершине своей славы, ей было только 44, никто даже не думал о том, что она может быть неудотворена тем, как складывается её жизнь и её карьера. Некоторые вмиг решили, что дух Пугачевой не выдержал бремени популярности и она поддалась бредовым идеям.



«Одна навеки в маске, иная их не приемлет категорически. Имеется еще третья, ее выдумали окружающие, четвертую придумала я сама. А еще пятая есть, она та, какая живет на самом деле. Я хочу, дабы хоть одна из них выжила, не физически духовно, не скурвилась, не скуксилась, сберегла себя промеж всего, что случается в нашей нелегкой жизни. Возможно, для меня это сейчас и есть главное», — поделилась заветным певица.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo