«Ты же украинка, как ты можешь?»: телеведущий Дмитрий Гордон осудил Наташу Королёву

«Ты же украинка, как ты можешь?»: телеведущий Дмитрий Гордон осудил Наташу Королёву

Украинский телеведущий и шоумен Дмитрий Гордон не понимает своих коллег российских артистов, ведь почти все приезжали на гастроли в Украину и собирая огромные залы признавались в любви этой стране. А сегодня одна часть звездной элиты шоу-бизнеса отмалчивается, а другая открыто поддерживает правительство. Однако есть и те, как отметил Гордон, кто поддержал Украину, но их можно сосчитать по пальцам. Но наибольшее негодование у телеведущего вызвали артисты из Украины, переехавшие работать и жить в РФ. Одной из них является Наташа Королева.

Эта артистка родилась и выросла в Украине, даже более того — она ходила в ту же киевскую школу, что и Гордон! На протяжении всей своей карьеры Наташа гордилась тем, что она из Украины, говорила о том, как любит свою родину и украинские песни. Сегодня Наташа Королева отмалчивается, по ее поведению даже и не скажешь, что что-то происходит. И это в то время, когда у людей сжимается сердце из-за событий на Украине.



В то время, когда весь мир говорит о беде, Наташа рассказывает о своих концертах и показывает моменты из своей жизни, играя роль хохотушки. Гордон ей задает лишь один вопрос: «Ты же Украинка! Ты же сама из Киева. Как ты можешь?».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник