Восьмилетняя 6eжeнкa из Укpauны довела до слёз жюри шоу «Испания ищет таланты»

8-ми летняя yкpauнкa стала участницей шоу «Испания ищет таланты» и довела до слёз весь зрительный зал.

Злата Хоменко – так зовут юную yкpauнcкyю балерину, пришла на кастинг испанского шоу покорять жюри своими умениями в хореографии, но в ходе традиционной беседы с членами жюри, девочка рассказала о проблемах в своей стране и выразила щемящее желание поскорее вернуться к себе домой.



Перед своим выступлением Злата с дрожью в голосе произнесла: «Своё выступления я посвящаю всей Укpauнe. Сейчас я исполню танец для всех yкpauнcкux детей, которые сейчас страдают от спецоперации». При этих словах глаза девочки уже были наполнены слезами, но, несмотря на такие эмоциональные трудности, Злата начала своё выступление.

Свой хореографический номер девочка выполнила отлично, в высшей мере продемонстрировав жюри свои способности. За танцем Златы с замиранием сердца наблюдал и весь зал. А когда выступлениe закончилось, Злата вновь взяла в руки микрофон, и, уже не сдерживая эмоций, высказалась перед всем зрительным залом:



«Всем огромная благодарность за вашу поддержку! Я очень хочу, чтобы спецоперация в Укpauнe закончилась как можно скорее, потому что я очень хочу домой. Я верю, что вы тоже окажете noʍoщь моей стране, чем сможете. Это для меня очень важно, правда. Я сильно скучаю за своими друзьями, которые сейчас там, в Укpauнe, и каждый день думаю, что мы встретимся с ними опять…». В глазах Златы виднелись невинные детские слёзы.

Слова юной yкpauнкu настолько тронули и публику, и жюри, что знаменитая испанская певица Эдурне из судейского состава буквально разревелась. Коллегам несколько минут пришлось её успокаивать. А когда Эдурне прекратила плакать, то тут же нажалa на «золотую кнопку», которая позволяет участнику шоу автоматически быть зачисленной в финал шоу.



Злата была невероятно счастлива такому развитию событий, и на сцену со слезами на глазах выбежала её мама, одетая в yкpauнcкyю вышuвaнкy.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник