«Я потерял 80 шоу из-за санкций»: фигурист Плющeнкo пожаловался на убытки

А жена из-за сумок Chanel переживает

Евгeний Плющeнкo — один из самых известных в Poccии фигуристов. И хоть свою карьеру он закончил давно, Плющенко вместе со своей супругой Янoй Рyдковскoй, постоянно находятся в центре внимания прессы.



С момента конфликта Poccuu и Украины, Евгeний Плющeнкo четко обозначил свою позицию, сказав следующее: «Я горжусь тем, что я pyccкий, горжусь своей страной, людьми и poccuйcким народом».

Семейство Плющeнкo и Рyдковской в последние годы зарабатывало деньги, выступая с ледовым шоу в Poccuu и других странах мира. И надо признать оно пользовалось спросом у зрителей, билеты раскупались заранее. Также у артиста были личные контракты с разными странами, он принимал участие в шоу, ему платили за это деньги.

Недавно Плющeнкo рассказал, как лично на нем отразились введённые санкции. «Лично я не выступал по Poccии с 2008 года. Мог выйти на лед с выступлением только в Москве или Петербурге. Все мои личные контракты были с США, Канадой и Японией. Теперь я лишился всех этих туров. Я потерял больше 80 шоу, это большие убытки» — пожаловался фигурист.



Но в то же время Евгeний Плющeнкo заявляет, что теперь будет стимул работать для болельщиков из Poccии, которые с удовольствием приходят смотреть их ледовые шоу.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник