9 фотографий, которые докажут, что Волочкова еще и бездарная балерина

9 фотографий, которые докажут, что Волочкова еще и бездарная балерина

Вы согласны с тем мнением, что Волочкова — «звезда русского балета»? Многие перестали к ней так относиться и считают ее фриком. Давайте будем честны, Волочкова ни разу за свою жизнь даже на мгновение не смогла стать той самой «звездой» балета.

Ни для кого не секрет, что в 90-е сольную партию Волочкова получила в подарок от женатого любовника-олигарха. В Большой театр она попала именно этим путем. И это тоже не секрет. Но проблема в том, что быть балериной и притворяться балериной абсолютно разные вещи. И это видно даже невооруженным глазом. Посмотрите на фотографию ниже.



И посмотрите это видео балета «Лебединое озеро». Чувствуете пропасть между Волочковой и Ульяной Лопаткиной?

Кто-то в шутку заметил, что Волочкова не танцует, а делает упражнения… как на уроке физкультуры. Обратите внимание на руки — это очень важный элемент в балете. В них должна быть грация, нежность. Обратите внимание на ноги — это основа балета. И обратите внимание на лицо… Откуда столько наигранности? Зритель лбом влетает в эту фальшь и не может поверить, в то, что видит.

В молодости у Волочковой было огромное преимущество перед другими балеринами — ее внешность. Лицо ангела. Это не помогло бы ей стать легендой балета, но она могла вырасти в красивую, умную, интересную женщину. Она могла стать той, общество которой ищут. Но стала той, общества которой избегают.

И эта пошлость, которую из своей жизни привносит в танец… Танец Лебедя, которые покоряет сердце принца не вот этим вот…

Кто-то скажет, что просто Волочкова уже не в том возрасте. И бездарность действительно можно было бы списать на возраст, если бы перед нами не было бы примера балерин, которые и в 40 и в 45 остаются главными исполнительницами танцев.



На фотографии слева Светлана Захарова. Ей 39. Разница в возрасте всего 3 года. Балериней Цыганковой тоже 39.

А Диане Вишневой, прима-балерине Мариинского театра, 42 года. Дело не в возрасте, а в таланте…

Марии Александровой, приме Большого театра, 40 лет.

38-летняя Екатерина Шипулина…



Ульяне Лопаткиной скоро исполняется 45. Просто вглядывайтесь в разницу.

Солистке Театра классического балета Екатерине Березиной тоже 45.

И этот список можно продолжать еще долго. И знаете, вы никогда не увидите этих балерин, да и других тоже, в обществе Волочковой. А казалось бы, люди одной профессии, одного ремесла, должны хоть изредка на фестивалях, вечерах, ужинах встречаться… Но нет. Вы никогда не увидите ни одной фотографии, на которых Волочкова была бы в обществе других балерин.

Вот другое выступление Волочковой. Они иногда носят «благотворительный характер», но на самом деле ей платят. Не те, кто приглашен на шоу, а те, кто его организовывают.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник